ingredienti
250 g di farina
3 tuorli
180 g di burro
25 g di cacao amaro
60 g di zucchero
60 g di zucchero di canna
1/2 cucchiaino di lievito
1 arancia
lavorate il burro con i due tipi di zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso aggiungere i tuorli, la farina, il cacao e il lievito la scorza di arancia grattugiata e amalgamate mescolando in continuazione ottenendo un composto sedo ed omogeneo
formate una palla e mettetela in frigo a riposare
riprendete l''impasto a!/2 cm con dei tagliapasta a forma di stella praticate un piccolo foro su ciascuno biscotto infornare a 180° per 12' buonissimi e bellissime decorazioni
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento