la stella di natale di pasta frolla - ricetta -
ingredienti
perl a frolla
350 g di farina
120 g di miele
100g di zucchero
1 uovo
150 g di burro
5 g di lievito
1/2 cucchiaino di cannella
per la decorazione
pasta di zucchero rossa e verde
glitter alimentare confettura di albicocche
per la frolla fate la classica fontana con la farina unite la centro l'uovo il miele lo zucchero il burro a dadini il lievito e la cannella e impastate velocemente fino ad ottenere un impasto sodo ed omogeneo formate una palla e mettete in frigo per un'ora
stendere poi l'impasto a uno spessore di 5 mm e ricavate tanti biscottini a forma di foglia 10 grandi e 5 piccole ricavate anche un fiorellino al centro infornate a 170° per 10' o comunque fino a doratura levate e lasciate raffreddare
per la decorazione stendete la pasta di zucchero verde e, con lo stesso tagliapasta a foglia grande ricavate 5 foglie e un fiorellino spalmate i biscotti con un pochino di confettura incollatevi sopra la pasta di zucchero con un coltellino fate delle venature delle foglie fate la stessa cosa con la pasta rossa
componete la stella adagiate al centro del piatto un disco di pasta verde incollate le foglie sovrapponete i petali rossi e poi quelli più piccoli infine il fiorellino spolverizzare con glitter
Stella di natale di pasta frolla - ricetta -
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