dosi per 6 persone
ingredienti
5 fette spesse di prosciutto cotto affumicato 700g
300g di polpa di vitello
150 g di panna fresca
150 g di porcini
100 g di lardo
aglio
salvia
prezzemolo
un uovo
olio
sale e pepe
rivestite con il lardo uno stampo lascandole debordare
passate al mixer la polpa di vitello la panna e l'uovo sale e pepe
trifolare i porcini a lamelle co olio aglio prezzemolo sale, pepe tritateli con il coltello
riempite a strati con farcia, prosciutto funghi e ancora prosciutto
chiudete lo stampo per bene mettete la inforno per 35' a 180° quindi sfornatele e servi
te
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento