dosi per 6 persone
ingredienti
5 fette spesse di prosciutto cotto affumicato 700g
300g di polpa di vitello
150 g di panna fresca
150 g di porcini
100 g di lardo
aglio
salvia
prezzemolo
un uovo
olio
sale e pepe
rivestite con il lardo uno stampo lascandole debordare
passate al mixer la polpa di vitello la panna e l'uovo sale e pepe
trifolare i porcini a lamelle co olio aglio prezzemolo sale, pepe tritateli con il coltello
riempite a strati con farcia, prosciutto funghi e ancora prosciutto
chiudete lo stampo per bene mettete la inforno per 35' a 180° quindi sfornatele e servi
te
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento