dosi per 12 persone
ingredienti
torta base
125 g di farina
125 g di zucchero
20 g di cacao
3 uova
mandorle a lamelle
burro e farina per lo stampo
per la bavarese
600g di panna fresca
400g di polpa di zucca
12 g di colla di pesce
150 g di zucchero a velo
2 amaretti
sciroppo di mostarda
rum e cioccolato
torta base
montate le uova con lo zucchero un pizzico di sale incorporate la farina setacciata il cacao mescolate versate in uno stampo a cerniera imburrato e infarinato cuocere a 180à per 25'
bavarese
passate al mixer la polpa di zucca cotta a vapore e fredda 2 amaretti lo zucchero a velo e 3 cucchiaiate di sciroppo di mostarda quindi aggiungete la colla di pesce già ammorbidita in acqua fredda strizzate e sciolta in 2 cucchiai di rum riscaldato
appena il composto inizierà ad addensarsi incorporatevi la panna
versatela in uno stampo con foro centrale cospargete si lamelle di mandorle tostate copritela con la torta preparata mettetela in frigorifero per 4 ore capovolgetelo guar
nite con salsa al cioccolato
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