martedì 2 dicembre 2014

i menu per le feste - stelle di patate

dosi per 6 persone

ingredienti
 80 g di patate
100 g di latte
50 g di pane secco grattugiato
2 uova
2 filetti di acciuga
 un limone
maggiorana
noce moscata
burro
olio sale e pepe

lessate le patate sbucciatele e passatele nello schiacciapatate
ammollate 20 g di pane grattugiato nel latte  unitelo poi  alle patate  le uova, sale e pepe  mescolate
rivestite un placca con carta da forno servendovi di uno stampo a forma di stella fate delle stelle
cospargere di maggiorana e infornate a 200°
 per  10'  fatele dorare
raccogliere 40 g di olio  i filetti di acciuga  foglioline di maggiorana qualche filetto di scorza di limone servite le stelle con questa salsa

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...