dosi per 6 persone
ingredienti
80 g di patate
100 g di latte
50 g di pane secco grattugiato
2 uova
2 filetti di acciuga
un limone
maggiorana
noce moscata
burro
olio sale e pepe
lessate le patate sbucciatele e passatele nello schiacciapatate
ammollate 20 g di pane grattugiato nel latte unitelo poi alle patate le uova, sale e pepe mescolate
rivestite un placca con carta da forno servendovi di uno stampo a forma di stella fate delle stelle
cospargere di maggiorana e infornate a 200°
per 10' fatele dorare
raccogliere 40 g di olio i filetti di acciuga foglioline di maggiorana qualche filetto di scorza di limone servite le stelle con questa salsa
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento