dosi per 4 persone
ingredienti
1 orata 1,200 kg
300 g di crescione
3 scalogni
160 g di capesante
3 scalogni
burro
vino bianco secco
olio
sale
mondate il crescione sistematene sul fondo di una pesciera e sfogliate quello che rimane
squamate l'orata , evisceratela poi sciacquatela accomodatela sopra il crescione aggiungere gli scalogni a fettine un filo di olio 2 bicchieri di vino lasciate brasare
arrostite le capesante senza guscio in una padella con burro
quando l'orata sarà pronta fate restringere il fondo e filtratelo
raccogliete il crescione sfogliato con uno scalogno a spicchi poco olio e fatelo appassire
frullate metà delle capesante con il crescione il fondo di cottura servite il pesce con la salsa
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento