martedì 2 dicembre 2014

i menu per le feste - orata brasata con crema di crescione e capesante

dosi per 4 persone

ingredienti
1 orata 1,200 kg
300 g di crescione
3 scalogni
160 g di capesante
3 scalogni
burro
vino bianco secco
olio 
sale

mondate il crescione sistematene sul fondo di una pesciera e sfogliate quello che rimane
squamate l'orata , evisceratela  poi sciacquatela  accomodatela sopra il crescione  aggiungere gli scalogni  a fettine un filo di olio  2 bicchieri di vino  lasciate brasare
arrostite le capesante senza guscio in una padella con burro
quando l'orata sarà pronta  fate restringere il fondo e filtratelo
raccogliete il crescione sfogliato  con uno scalogno  a spicchi poco olio  e fatelo appassire
frullate metà delle capesante  con il crescione  il fondo di cottura  servite il pesce con la salsa

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