martedì 2 dicembre 2014

i menu per le feste - pasticcio di tortiglioni al profumo di mare

dosi per 8 persone

ingredienti
600  di tortiglioni
200g di panna fresca
200 g di besciamella
3 zucchine
150 g di code di gamberi sgusciate
150 g di pesce spada
2 uova
3 fette di pancarrè
prezzemolo
aglio
burro
olio
sale e pepe

lessate i tortiglioni in abbondante acqua salata
fate ammollare il pancarrè nella panna  imburrate uno stampo a cassetta  rivestitelo con carta da forno  e imburratela
riducete le zucchine a rondelle  e scottatele in un dito di acqua   sistematele sovrapposte in fondo allo stampo
riducete  il resto delle zucchine a dadini e strifolatele con olio aglio  prezzemolo  sale e pepe
passate al mixer le code di gamberi insieme al pesce spada,1 uovo, il pane ammollato  con la panna sale, pepe e le zucchine trifolate
raccogliete in una tasca e riempite i tortiglioni poi disponeteli  una parte in piedi  lungo il perimetro  e gli altri distesi
amalgamate la farcia rimasta con la besciamella e l'uovo   e versatela sopra i tortiglioni
infornate  a 190° per 30'  servi
telo subito

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