dosi per 8 persone
ingredienti
600 di tortiglioni
200g di panna fresca
200 g di besciamella
3 zucchine
150 g di code di gamberi sgusciate
150 g di pesce spada
2 uova
3 fette di pancarrè
prezzemolo
aglio
burro
olio
sale e pepe
lessate i tortiglioni in abbondante acqua salata
fate ammollare il pancarrè nella panna imburrate uno stampo a cassetta rivestitelo con carta da forno e imburratela
riducete le zucchine a rondelle e scottatele in un dito di acqua sistematele sovrapposte in fondo allo stampo
riducete il resto delle zucchine a dadini e strifolatele con olio aglio prezzemolo sale e pepe
passate al mixer le code di gamberi insieme al pesce spada,1 uovo, il pane ammollato con la panna sale, pepe e le zucchine trifolate
raccogliete in una tasca e riempite i tortiglioni poi disponeteli una parte in piedi lungo il perimetro e gli altri distesi
amalgamate la farcia rimasta con la besciamella e l'uovo e versatela sopra i tortiglioni
infornate a 190° per 30' servi
telo subito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento