dosi per 8 persone
ingredienti
600 di tortiglioni
200g di panna fresca
200 g di besciamella
3 zucchine
150 g di code di gamberi sgusciate
150 g di pesce spada
2 uova
3 fette di pancarrè
prezzemolo
aglio
burro
olio
sale e pepe
lessate i tortiglioni in abbondante acqua salata
fate ammollare il pancarrè nella panna imburrate uno stampo a cassetta rivestitelo con carta da forno e imburratela
riducete le zucchine a rondelle e scottatele in un dito di acqua sistematele sovrapposte in fondo allo stampo
riducete il resto delle zucchine a dadini e strifolatele con olio aglio prezzemolo sale e pepe
passate al mixer le code di gamberi insieme al pesce spada,1 uovo, il pane ammollato con la panna sale, pepe e le zucchine trifolate
raccogliete in una tasca e riempite i tortiglioni poi disponeteli una parte in piedi lungo il perimetro e gli altri distesi
amalgamate la farcia rimasta con la besciamella e l'uovo e versatela sopra i tortiglioni
infornate a 190° per 30' servi
telo subito
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