i menu delle feste - timballo alla ricotta e salsa di zucca

dosi per 8 persone

ingredienti
650 g di ricotta
450 g di lasagne fresche
350 g di panna fresca
280 g di zucchine
250 g di champignon
200g di polpa di zucca
un cespo di radicchio
una grossa  cipolla
uno scalogno
grana grattugiato 
brodo vegetale
burro
 olio
sale e pepe

tritare la cipolla farla appassire  un in velo d'olio aggiungere le zucchine  a rondelle sottili, quindi i funghi  e il radicchio  fette  una volta cotti  aggiungere 200g  di panna sale e pepe fate ridurre  un po' il liquido  e lasciate raffreddare con dite con 3 cucchiai di grana
scottate le lasagne  in acqua bollente spalmate un ricco strato di ricotta amalgamata a un po' di olio  e sale  arrotolate  passateli a rassodare in frigo  per 2 ore
trascorso il tempo  tagliateli a rondelle  e foderate uno stampo da zuccotto  imburrato
farcite l'interno con strati di verdure e lasagne finendo con uno strato di  verdure cosparso di grana infornate a 200° per 40' circa
raccogliete la polpa di zucca a dadini lo scalogno  la panna rimanente 2 mestoli di brodo lasciate sobbollire e quando la zucca
sarà pronta frullate il tutto  se occorre aggiungere il brodo servite il timballo con la salsa alla zucca

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