dosi per 8 persone
ingredienti
250 g di panbriosche
200g di panna liquida
zenzero fresco
2 uova
4 tuorli
maizena
latte
burro e zucchero
mettere in ammollo il panbrioche con il latte poi aggiungere la panna un cucchiaio di maizena le uova i tuorli e una cucchiaiata di zenzero
mescolate il composto fatelo diventare omogeneo
imburrare gli stampini cospargerli di zucchero versate il composto e cuocere a 190° per
20' sfornarli e servirli tiepidi con salsa inglese o cioccolato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
filetto di maiale ai funghi
filetto di maiale ai funghi Ecco una ricetta per un Filetto di Maiale ai Funghi che sicuramente porterà sapori autunnali in tavola! Ingred...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento