dosi per 6 persone
ingredienti
pasta frolla al grana
225 g di farina
200 g di burro
100g di farina di mandorle
50 g di grana
un ovo
cannella
sale
per farcire
200 g di castagne
40 g di panna fresca
10 g di grana
1 cespo di radicchio rosso
aceto
olio
sale e pepe
pasta frolla mescolate le farine e il grana lavoratevi velocemente il burro morbido un uovo il sale e la cannella fate un impasto omogeneo e mettetelo in frigo per 1 ora
passato il tempo stendere la pasta metterla in uno stampo tenendo un po' di pasta per le strisce da mettere sopra appoggiarci i legumi secchi in un pezzo di carta da forno e cuocere per 10' 15' a 190°
sfornate e eliminate i legumi
tagliuzzate il radicchio saltatelo in padella con lo scalogno tritato e un velo di olio aggiungere le castagne, salate, pepate e spruzzate con aceto
mescolare la panna con 3 uova il grana e sale e pepe
distribuire il radicchio nella pasta frolla e coprire con il composto di uova coprite con delle strisce e spennellare con l'uovo sbattuto cuocere a 200° per 12' servire tiepida
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento