ingredienti
pasta frolla al grana
225 g di farina
200 g di burro
100g di farina di mandorle
50 g di grana
un ovo
cannella
sale
per farcire
200 g di castagne
40 g di panna fresca
10 g di grana
1 cespo di radicchio rosso
aceto
olio
sale e pepe
pasta frolla mescolate le farine e il grana lavoratevi velocemente il burro morbido un uovo il sale e la cannella fate un impasto omogeneo e mettetelo in frigo per 1 ora
passato il tempo stendere la pasta metterla in uno stampo tenendo un po' di pasta per le strisce da mettere sopra appoggiarci i legumi secchi in un pezzo di carta da forno e cuocere per 10' 15' a 190°
sfornate e eliminate i legumi
tagliuzzate il radicchio saltatelo in padella con lo scalogno tritato e un velo di olio aggiungere le castagne, salate, pepate e spruzzate con aceto
mescolare la panna con 3 uova il grana e sale e pepe
distribuire il radicchio nella pasta frolla e coprire con il composto di uova coprite con delle strisce e spennellare con l'uovo sbattuto cuocere a 200° per 12' servire tiepida
Nessun commento:
Posta un commento