lunedì 1 dicembre 2014

i menu delle feste - girelle di sogliole e salmone con pistacchi

dosi per 6 persone

ingredienti
500 g di salmone
3 sogliole 250 g
60 g di pistacchi sgusciati
2 scalogni
vino bianco secco
burro
olio
sale e pesce

sfilettare le sogliole  e ricavarne 4 filetti spelate il trancio di salmone ed eliminate le lische  ottenere 12 fettine
scottate i pistacchi in acqua bollente  scolateli  tritarli grossolanamente
stendere i filetti di sogliola  coprire con le fettine di salmone e cospargere con i pistacchi  tritati sale e peep arrotolare
disponeteli in una pirofila  conditeli con un filo di olio e passate in forno per 12' a 180°
tritate lo scalogno  stufatelo 40 g di burro  mezzo bicchiere di vino   prendete questo fondo e tritaltelo
sfornate gli involtini, tagliateli in due e
 conditeli con il fondo

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