dosi per 6 persone
ingredienti
500 g di salmone
3 sogliole 250 g
60 g di pistacchi sgusciati
2 scalogni
vino bianco secco
burro
olio
sale e pesce
sfilettare le sogliole e ricavarne 4 filetti spelate il trancio di salmone ed eliminate le lische ottenere 12 fettine
scottate i pistacchi in acqua bollente scolateli tritarli grossolanamente
stendere i filetti di sogliola coprire con le fettine di salmone e cospargere con i pistacchi tritati sale e peep arrotolare
disponeteli in una pirofila conditeli con un filo di olio e passate in forno per 12' a 180°
tritate lo scalogno stufatelo 40 g di burro mezzo bicchiere di vino prendete questo fondo e tritaltelo
sfornate gli involtini, tagliateli in due e
conditeli con il fondo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento