dosi per 6 persone
ingredienti
300g di riso
150 g di petto di pollo
cipolla
zafferano
un uovo
scalogno
salvia
burro
tartufo nero
grana grattugiato
brodo
vino bianco secco
olio di oliva
sale e pepe
tostare il riso con olio e cipolla sfumatelo con un dito di riso
salatelo portatelo a cottura con il brodo aggiunto poco alla volta e una bustina di zafferano
amalgamatevi l'uovo grana distribuite il riso in stampini imburrati
preparare il ragù di pollo ridurre il pollo a dadini soffriggere con burro salvia e scalogno salate e pepate
togliere il riso negli stampini cospargere di parmigiano e mettere in forno per gratinare cospargere di lamelle di tartufo e servire con il ragù
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento