lunedì 1 dicembre 2014

sformatini di riso zafferano e tartufo

dosi per 6 persone

ingredienti
300g di riso
150 g di petto di pollo
cipolla
zafferano
un uovo
scalogno
 salvia
burro
 tartufo nero
 grana grattugiato
brodo
vino bianco secco
olio di oliva
sale e pepe

tostare il riso con olio e cipolla sfumatelo con un dito di riso
salatelo portatelo a cottura con il brodo  aggiunto poco alla volta e una bustina di zafferano
amalgamatevi l'uovo grana distribuite il riso in stampini imburrati
preparare il ragù di pollo ridurre il pollo a dadini soffriggere con burro salvia  e scalogno  salate e pepate
togliere il riso negli stampini cospargere di parmigiano e mettere in forno per gratinare cospargere di lamelle di tartufo e servire con il ragù

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...