dosi per 6 persone
ingredienti
230 g di pasta brisèe pronta
150 g di gorgonzola
100g di panna da cucina
35 g di gherigli di noci
2 uova
una pera
1/4 di cipolla
burro
sale e pepe
fate appassire in poco burro la cipolla tritata fine
foderare degli stampi da tartellettte distribuire il gorgonzola a pezzetti aggiungere la cipolla i gherigli di noce
coprire con le uova sbattute la panna il latte sale e pepe
infornate per 25-25' a 180à completare con la pere rosolata nel burro servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento