dosi per 6 persone
ingredienti
brodo
150 g di polpa di zucca
3 scalogni
un mazzetto di timo
brodo di carne
olio
sale e pepe
canederli
100g di mollica
c di pane
un uovo
grana
1/2 cipolla
farina
mostarda
burro
latte
olio
sale e pepe
brodo dopo aver ridotto a cubetti la zucca soffriggetela in poco olio con scalogni a rondelle e il mazzetto di timo legato bagnate il soffritto con un litro e un quarto di brodo e fate bollire per circa 30' poi togliete il timo e frullate correggere con sale e pepe
canederli riducete la mollica di pane a cubetti da rosolare in padella in un soffritto di olio e cipolla
spegnete appena inizieranno a prendere colore e trasferite tutto in una ciotola unendo l'uovo a 80 g di latte
lasciate riposare finché il latte non si sarà assorbito poi salate e pepate incorporare 2 cucchiaiate di grana una di farina e una di mostarda tagliata fine
trasferite su un piano infarinato formare gnocchetti grossi quanto una noce lessateli in acqua salata rosolateli poi nel burro e serviteli con il brodo
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