dosi per 10 coppette
ingredienti
250 g di ricotta
100g di cioccolato fondente
50 g di panna
25 g di caffè
10 g di burro
zucchero
lavorate 3 cucchiai di zucchero con il caffè utilizzando una frusta ottenendo così un spuma
incorporatevi la ricotta quindi distribuitela nelle coppette
portate a bollore la panna e fuori dal fuoco unire il cioccolato e quando il composto avrà raggiunto i 30° aggiungere il burro servendovi di un cono di carta decorate le coppette co un filo di questa salsa al cioccolato
domenica 14 dicembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento