ingredienti
120 g di zucchero
60 g di burro
60 g di panna fresca
40 g di farina
pinoli
canditi all'arancia
in una casseruola mescolate a fuoco basso per 2' lo zucchero il burro la panna poi spegnete unite la farina mesco
late formando una pastella omogenea prendetene una cucchiaiata disponetela sulla placca da forno infornare a 180° per pochi minuti
la pastella con il calore si allargherà in un dischetto appena sarà di colore caramello chiaro sfornatelo e cospargetelo di pinoli e canditi arrotolatelo subito tagliatelo in 3 pezzi che raffreddandosi induriscono
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento