ingredienti
120 g di zucchero
60 g di burro
60 g di panna fresca
40 g di farina
pinoli
canditi all'arancia
in una casseruola mescolate a fuoco basso per 2' lo zucchero il burro la panna poi spegnete unite la farina mesco
late formando una pastella omogenea prendetene una cucchiaiata disponetela sulla placca da forno infornare a 180° per pochi minuti
la pastella con il calore si allargherà in un dischetto appena sarà di colore caramello chiaro sfornatelo e cospargetelo di pinoli e canditi arrotolatelo subito tagliatelo in 3 pezzi che raffreddandosi induriscono
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento