dosi per 24 tortine
ingredienti
per la pasta
225 g di burro salato
50 g di zucchero
125 ml di latte fresco
600 g di farina
2 uova
per il ripieno
2 ananas piccoli circa 1,250 kg
200g di zucchero
2 gocce di vaniglia
per la pasta mettere il burro ammorbidito lo zucchero e il latte in una ciotola e mescolare unite la farina e continuate a mescolare fino ad ottenere una crema morbida stendere la pasta ritagliare dei dischi metteteli in stampi per tartellette
per il ripieno pulite e ritagliate pezzi di ananas e scaldateli con lo zucchero a fuoco lento per 45' facendo marmellate aggiungere vaniglia e riempire le formine con il composto coprire a piacere con la pasta infornare a 150° per 30' circa
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento