ingredienti
30 g di cacao
125 g di burro
150 g di zucchero
4 avocado
30ml di succo di lime
300g di cioccolato fondente
1 pezzettino di zenzero
150 ml di panna
1 cucchiaio di miele
sale
preparate il pan di spagna al cioccolato mescolate la farina, cacao, burro e 100g di zucchero con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un impasto friabile distribuite il composto in una tortiera cuocere 30' e lasciar raffreddare
preparate la crema di avocado tagliate a metà gli avocado,eliminate il nocciolo ed estraete la polpa frullatela con succo di lime e zucchero
preparate la ganache sbucciate lo zenzero e grattugiatelo finemente quindi portatelo a ebollizione insieme alla panna e al miele quindi frullate il tutto con il cioccolato tritato aggiungere un pizzico di sale
preparate 4 bicchieri mettete uno strato di pan di spagna al cioccolato uno strato di crema all'avocado ripetere per due strati
e terminare con la crema di ganache
Nessun commento:
Posta un commento