sabato 10 gennaio 2015

bicchierini al cioccolato fondente con crema di avocado

dosi per 4 bicchierini

ingredienti

250 g di farina
30 g di cacao
125 g di burro
150 g di zucchero
4 avocado
30ml di  succo di lime
300g di cioccolato fondente
1 pezzettino di zenzero
150 ml di panna
1 cucchiaio di miele
sale

 preparate il pan di spagna al cioccolato mescolate la farina, cacao, burro  e 100g di zucchero con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un impasto friabile distribuite il composto in una tortiera cuocere 30' e lasciar raffreddare
preparate la crema di avocado tagliate a metà gli avocado,eliminate  il nocciolo ed estraete la polpa frullatela con  succo di lime e zucchero
preparate la ganache sbucciate lo zenzero  e grattugiatelo  finemente  quindi portatelo a  ebollizione insieme alla panna e al miele quindi  frullate il tutto con il cioccolato tritato  aggiungere un pizzico di sale
preparate 4 bicchieri  mettete uno strato di pan di spagna al cioccolato uno strato di crema all'avocado ripetere per due strati
 e terminare con la crema di ganache

Nessun commento:

Posta un commento

torta rovesciata all'ananas

 Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...