dosi per 40 biscotti
ingredienti
500g di farina
250 g di burro
150 g di zucchero a velo
3 tuorli
1 baccello di vaniglia
1 pizzico di sale
2 cucchiai di granella di zucchero
2 cucchiai di pistacchi tagliuzzati
2 cucchiai di pinoli tritati
2 cucchiai di mandorle tostate
per la pasta in una ciotola lavorate lo zucchero con il burro così da ottenere una crema liscia e spumosa incorporatevi 2 tuorli la vaniglia impastate velocemente formate un panetto avvolgetelo nella pellicola e mettetelo in frigo per 2 ore spianate con n mattarello tagliateli della forma desiderata e spennellateli con il tuorlo rimasto diluito nel latte mescolate la granella di zucchero con la frutta secca e cospargetela sui biscotti infornate a 180° per 10' lasciate raffreddare
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
biscotti chetogenici
una ricetta semplice per preparare dei biscotti chetogenici con olio di cocco e farina di mandorle , senza zucchero e a bassissimo conte...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
PER QUESTA RICETTA IO HO USATO LE ZUCCHINE A TROMBETTA CHE HO NELL'ORTO, LA VARIETA' PIU' DOLCE, COMODE PER FARE PACCHETTIN...
-
Ecco una ricetta tradizionale pugliese per la pasta ai ricci di mare , un piatto semplice ma dal sapore intenso di mare, tipico delle zo...
Nessun commento:
Posta un commento