dosi per 4 persone
ingredienti
4 filetti di sogliola
35 g di burro
1 bicchiere di vino bianco secco
1 bustina di zafferano
1 porro
farina sale
affettate finemente la parta bianca del porro mettetelo in un tegame con 15 g di burro aggiungere sale il vino e lasciatelo stufare per far evaporare il vino per metà
a questo punto unite lo zafferano e lasciate insaporire ancora 3'
infarinate i filetti di sogliola e rosolateli in una padella in cui avrete fatto scaldare il burro rimasto
quando i filetti saranno dorati aggiungeteli alla salsa di porri fateli insaporire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento