dosi per 20 biscotti
ingredienti
175 g di farina
75 g di maizena
1 pizzico di sale
125 g di zucchero
75g di burro a temperatura ambiente
25 g di mandorle spellate
1 baccello di vaniglia
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 cucchiaio di latte
5 cucchiai di gelatina di albicocche
tritate le mandorle con 3 cucchiai di zucchero
lavorate il burro con lo zucchero rimasto così da ottenere una crema liscia e spumosa incorporate i poi l'uovo il lievito diluito nel latte setacciate sul composto la farina mescolate la maizena il sale i semi di vaniglia e le mandorle
trasferite il composto su un piano di lavoro impastate rapidamente formate un panetto lasciate un' ora in frigorifero
stendete poi l'impasto tagliate dei dischetti e degli anelli adagiateli sulla placca e spalmate i dischetti con la gelatina di albicocche sovrapponete i dischetti cuocete in forno per 20' a 180°
la gelatina magari è più difficile da trovare usate pure la marmellata
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento