ingredienti
175 g di farina
75 g di maizena
1 pizzico di sale
125 g di zucchero
75g di burro a temperatura ambiente
25 g di mandorle spellate
1 baccello di vaniglia
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 cucchiaio di latte
5 cucchiai di gelatina di albicocche
tritate le mandorle con 3 cucchiai di zucchero
lavorate il burro con lo zucchero rimasto così da ottenere una crema liscia e spumosa incorporate i poi l'uovo il lievito diluito nel latte setacciate sul composto la farina mescolate la maizena il sale i semi di vaniglia e le mandorle
trasferite il composto su un piano di lavoro impastate rapidamente formate un panetto lasciate un' ora in frigorifero
stendete poi l'impasto tagliate dei dischetti e degli anelli adagiateli sulla placca e spalmate i dischetti con la gelatina di albicocche sovrapponete i dischetti cuocete in forno per 20' a 180°
la gelatina magari è più difficile da trovare usate pure la marmellata
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