dosi per 4 persone
ingredienti
300g di farfalle
1 l di brodo di carne
2 cuori di radicchio
2 scalogni
1 bicchiere di vino banco seco
100g di camembert
40 g di burro
noce moscata
2 cucchiai di olio extravergine
sale e pepe
mondate i radicchio e riducetelo a striscioline eliminate la crosta del formaggio e tagliatelo a dadini
sbucciate gli scalogni e fateli appassire nel burro unite le farfalle fatele insaporire e poi bagnate con il vino bianco lasciate evaporare
aggiungete poco alla volta il brodo poco alla volta, aggiungete il radicchio
quando saranno arrivate a cottura levate dal fuoco e aggiungete i dadini di formaggio poco burro e insaporire con sale pepe e noce moscata servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
frittata di zucca e funghi porcini
Ecco una ricetta autunnale semplicissima, calda e confortante: Frittata di zucca e funghi porcini (o champignon se non trovi i porcini). ...
-
l sartù vegetariano è una variante del classico sartù di riso napoletano, tipicamente ricco e farcito con carne, ma in questo caso pro...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
Nessun commento:
Posta un commento