dosi per 4 persone
ingredienti
300g di farfalle
1 l di brodo di carne
2 cuori di radicchio
2 scalogni
1 bicchiere di vino banco seco
100g di camembert
40 g di burro
noce moscata
2 cucchiai di olio extravergine
sale e pepe
mondate i radicchio e riducetelo a striscioline eliminate la crosta del formaggio e tagliatelo a dadini
sbucciate gli scalogni e fateli appassire nel burro unite le farfalle fatele insaporire e poi bagnate con il vino bianco lasciate evaporare
aggiungete poco alla volta il brodo poco alla volta, aggiungete il radicchio
quando saranno arrivate a cottura levate dal fuoco e aggiungete i dadini di formaggio poco burro e insaporire con sale pepe e noce moscata servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
biscotti caserecci pugliesi
biscotti caserecci pugliesi Scritto il I biscotti caserecci pugliesi sono una vera delizia della tradizione! Hanno sapori semplici ma genu...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
gelatina di arance ricetta Vista la stagione perché non cimentarsi nella preparazione semplice e buonissima della gelatina di arance fatt...
-
biscotti caserecci pugliesi Scritto il I biscotti caserecci pugliesi sono una vera delizia della tradizione! Hanno sapori semplici ma genu...
Nessun commento:
Posta un commento