mercoledì 28 gennaio 2015

farfalle risottate al formaggio e radicchio rosso

dosi per 4 persone

ingredienti

300g di farfalle
1 l di brodo di carne
2 cuori di radicchio
2 scalogni
1 bicchiere di vino  banco seco
100g di camembert
40 g di burro
noce moscata
2 cucchiai di  olio extravergine
sale e pepe

mondate i radicchio e riducetelo a striscioline  eliminate la crosta del formaggio e tagliatelo a dadini
sbucciate gli scalogni  e fateli appassire nel burro unite le farfalle  fatele insaporire e poi bagnate con il vino bianco  lasciate evaporare 
aggiungete poco alla volta il brodo poco alla volta, aggiungete il radicchio
quando saranno arrivate a cottura levate dal fuoco e aggiungete i dadini di formaggio poco burro e insaporire con sale pepe e noce moscata servire

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...