spiedini di polpette in pinzimonio

dosi per 4 persone

ingredienti

400g di tacchino
4 fette di pancarrè
2 uova
2 cipolle
un bicchierino di whisky
65 g di  concentrato di pomodoro
farina
2 cucchiaini di  zucchero di canna
1 cucchiaino di  curry
1 mazzetto di basilico
 latte
un mazzetto di prezzemolo
4 cucchiai di olio extravergine
olio per friggere
sale e pepe

frullate  la carne di tacchino  con le fette di pancarrè  e una cipolla trasferite il tutto in una terrina aggiungete le uova  qualche cucchiaio di latte  e un pizzico di  pepe formate delle polpettine  tritate l'altra cipolla  fatela soffriggere  in un pentolino con 2 cucchiai di olio  aggiungere il curry bagnate con il whisky  infiammate e quando la fiamma sarà spenta unite lo zucchero  e fate ridurre la salsa a fuoco basso  aggiungere il concretato di pomodoro basilico sale e pepe lasciate cuocere  diluendo con acqua calda
infarinate le polpette e fatele friggere servite  infilate su stecchini da spiedini  con la salsa al whisky  guarnire con prezzemolo

Commenti

Post più popolari