ingredienti
400g di tacchino
2 uova
2 cipolle
un bicchierino di whisky
65 g di concentrato di pomodoro
farina
2 cucchiaini di zucchero di canna
1 cucchiaino di curry
1 mazzetto di basilico
latte
un mazzetto di prezzemolo
4 cucchiai di olio extravergine
olio per friggere
sale e pepe
frullate la carne di tacchino con le fette di pancarrè e una cipolla trasferite il tutto in una terrina aggiungete le uova qualche cucchiaio di latte e un pizzico di pepe formate delle polpettine tritate l'altra cipolla fatela soffriggere in un pentolino con 2 cucchiai di olio aggiungere il curry bagnate con il whisky infiammate e quando la fiamma sarà spenta unite lo zucchero e fate ridurre la salsa a fuoco basso aggiungere il concretato di pomodoro basilico sale e pepe lasciate cuocere diluendo con acqua calda
infarinate le polpette e fatele friggere servite infilate su stecchini da spiedini con la salsa al whisky guarnire con prezzemolo
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