mercoledì 28 gennaio 2015

pasta con prosciutto e asparagi

dosi per 4 persone

ingredienti

300g di mezze maniche
400g di asparagi
4 uova
70 g di grana
100g di  prosciutto cotto
50 g di burro
2 dl di panna
noce moscata
100g di pangrattato

private gli asparagi della parte più dura  cuoceteli a vapore  per 20'  tenete da parte le punte e frullate tutto il resto
cuocete la pasta  in abbondante acqua salata  intanto sminuzzare il prosciutto  e sbattete le uova in una ciotola con la panna e il grana
scolate la pasta al dente e  conditela con  30 g di burro  il prosciutto  gli asparagi tritati  e la crema di uova
trasferite il tutto i una pirofila e  cospargete con pangrattato infornate a 200° per 20' servite calda

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...