dosi per 4 persone
ingredienti
280g di riso
1 mela verde
1 scalogno
1 cipollotto
4 gherigli di noce
2 cucchiai di grana
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 cucchiaino id zucchero
succo di limone
1 bicchiere di vino bianco secco
1 litro di brodo vegetale
1 noce di burro
2 cucchiai di olio extravergine
sale e pepe
lavate la mela senza sbucciarla togliete il torsolo e tagliatela a cubetti spruzzatevi un po' di limone così non anneriscono
in una casseruola fate stufare per 3 minuti lo scalogno e il cipollotto con un cucchiaio di olio due cucchiai di brodo e un pizzico di sale
unite i cubetti di mela spolverizzateli con lo zucchero mescolate e cuocete per 4'
in una padella scaldate l'olio rimasto unitevi il riso fatelo tostare aggiungete le mele le noci sfumate il vino bagnate poi con il brodo fino al termine della cottura mantecate con il burro e polverizzare di prezzemolo e grana
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento