dosi per 4 persone
ingredienti
280g di riso
1 mela verde
1 scalogno
1 cipollotto
4 gherigli di noce
2 cucchiai di grana
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 cucchiaino id zucchero
succo di limone
1 bicchiere di vino bianco secco
1 litro di brodo vegetale
1 noce di burro
2 cucchiai di olio extravergine
sale e pepe
lavate la mela senza sbucciarla togliete il torsolo e tagliatela a cubetti spruzzatevi un po' di limone così non anneriscono
in una casseruola fate stufare per 3 minuti lo scalogno e il cipollotto con un cucchiaio di olio due cucchiai di brodo e un pizzico di sale
unite i cubetti di mela spolverizzateli con lo zucchero mescolate e cuocete per 4'
in una padella scaldate l'olio rimasto unitevi il riso fatelo tostare aggiungete le mele le noci sfumate il vino bagnate poi con il brodo fino al termine della cottura mantecate con il burro e polverizzare di prezzemolo e grana
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento