ingredienti
1 mela verde
1 scalogno
1 cipollotto
4 gherigli di noce
2 cucchiai di grana
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 cucchiaino id zucchero
succo di limone
1 bicchiere di vino bianco secco
1 litro di brodo vegetale
1 noce di burro
2 cucchiai di olio extravergine
sale e pepe
lavate la mela senza sbucciarla togliete il torsolo e tagliatela a cubetti spruzzatevi un po' di limone così non anneriscono
in una casseruola fate stufare per 3 minuti lo scalogno e il cipollotto con un cucchiaio di olio due cucchiai di brodo e un pizzico di sale
unite i cubetti di mela spolverizzateli con lo zucchero mescolate e cuocete per 4'
in una padella scaldate l'olio rimasto unitevi il riso fatelo tostare aggiungete le mele le noci sfumate il vino bagnate poi con il brodo fino al termine della cottura mantecate con il burro e polverizzare di prezzemolo e grana
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