dosi per 4 persone
ingredienti
125 g di tagliolini all'uovo
30 g di burro
50 g di mozzarella
30 g di prosciutto cotto
30 g di grana
3 uova
farina
pangrattato
olio per friggere
sale
tagliare il prosciutto a dadini affettate la mozzarella e lasciatela scolare in un colapasta
cuocete i tagliolini in acqua bollente salata scolateli al dente e conditeli con burro e grana
lasciateli intiepidire mescolatevi un uovo sbattuto e un pizzico di sale lasciate riposare per un'ora
suddividete i tagliolini in 8 porzioni distribuite su ognuna un po' di prosciutto e di mozzarella a dadini e chiudete la pasta dando la forma di una polpetta passate le crocchette nella farina nelle uova sbattute e nel pangrattato e friggere in olio molto caldo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento