dosi per 4 persone
ingredienti
125 g di tagliolini all'uovo
30 g di burro
50 g di mozzarella
30 g di prosciutto cotto
30 g di grana
3 uova
farina
pangrattato
olio per friggere
sale
tagliare il prosciutto a dadini affettate la mozzarella e lasciatela scolare in un colapasta
cuocete i tagliolini in acqua bollente salata scolateli al dente e conditeli con burro e grana
lasciateli intiepidire mescolatevi un uovo sbattuto e un pizzico di sale lasciate riposare per un'ora
suddividete i tagliolini in 8 porzioni distribuite su ognuna un po' di prosciutto e di mozzarella a dadini e chiudete la pasta dando la forma di una polpetta passate le crocchette nella farina nelle uova sbattute e nel pangrattato e friggere in olio molto caldo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento