dosi per 4 persone
ingredienti
600g di carne di maiale tritata 2 cipollotti
mezzo cucchiaio di curry
3 fette di pancarrè
2 uova
2 patate
2 cucchiai di farina
un massetto di prezzemolo
30 g di burro
olio extravergine
sale e pepe
lessate facendole cuocere per 40' in acqua salata pelatele e schiacciatele finché sono ancora calde
pulite i cipollotti tritateli e fateli soffriggere in un padellino con un filo di olio profumate infine con il curry e un'abbondante macinata di pepe
mescolate il soffritto con la carne un uovo il pancarré sbriciolato e il prezzemolo tritato e formate un polpettone impastate le patate con l'uovo rimasto la faina un pizzico di sale e pepe stendete su un foglio di carta da forno imburrato e formate un rettangolo adagiate al centro il polpettone avvolgetelo sigillatelo bene e trasferitelo in una teglia spargere fiocchetti di burro e infornare a 180° per 45 ' servitelo caldo guarnendo con fette di cipollotto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento