martedì 20 gennaio 2015

branzino ai carciofi e porri croccanti

dosi per 4 persone

ingredienti
4 piccoli branzini
100g di semola di grano duro
2 carciofi
2 porri
4 rametti di timo
olio
un limone
sale e pepe

miscelate la semola con le foglioline di timo  un pizzico di sale  uno di pepe
pulite i carciofi privandoli delle foglie  più dure  e tenendo solo i cuori  tagliateli a spicchi e tuffateli man mano  in acqua acidulata con succo di limone  cosi non anneriscono. Sgocciolateli asciugateli bene e passateli nella miscela di semola  pulite i porri  lasciando la parte verde  più tenera tagliateli a tronchetti  poi a listarelle  non troppo sottili  quindi infarinateli come i carciofi friggete in olio abbondante  i porri scolateli  e mettete i carciofi  sgocciolateli e  asciugate su carta da cucina  impanate anche il branzino nella miscela rimasta e  fateli dorare serviteli con i carciofi e i porri

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