dosi per 4 persone
ingredienti
4 piccoli branzini
100g di semola di grano duro
2 carciofi
2 porri
4 rametti di timo
olio
un limone
sale e pepe
miscelate la semola con le foglioline di timo un pizzico di sale uno di pepe
pulite i carciofi privandoli delle foglie più dure e tenendo solo i cuori tagliateli a spicchi e tuffateli man mano in acqua acidulata con succo di limone cosi non anneriscono. Sgocciolateli asciugateli bene e passateli nella miscela di semola pulite i porri lasciando la parte verde più tenera tagliateli a tronchetti poi a listarelle non troppo sottili quindi infarinateli come i carciofi friggete in olio abbondante i porri scolateli e mettete i carciofi sgocciolateli e asciugate su carta da cucina impanate anche il branzino nella miscela rimasta e fateli dorare serviteli con i carciofi e i porri
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento