dosi per 4 persone
ingredienti
4 piccoli branzini
100g di semola di grano duro
2 carciofi
2 porri
4 rametti di timo
olio
un limone
sale e pepe
miscelate la semola con le foglioline di timo un pizzico di sale uno di pepe
pulite i carciofi privandoli delle foglie più dure e tenendo solo i cuori tagliateli a spicchi e tuffateli man mano in acqua acidulata con succo di limone cosi non anneriscono. Sgocciolateli asciugateli bene e passateli nella miscela di semola pulite i porri lasciando la parte verde più tenera tagliateli a tronchetti poi a listarelle non troppo sottili quindi infarinateli come i carciofi friggete in olio abbondante i porri scolateli e mettete i carciofi sgocciolateli e asciugate su carta da cucina impanate anche il branzino nella miscela rimasta e fateli dorare serviteli con i carciofi e i porri
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento