martedì 20 gennaio 2015

strudel di riso

dosi per 6 persone

ingredienti
300g di farina
130 g di burro
3 uova
300g di cavolo cappuccio bianco
90 g di riso
200g di filetto di merluzzo
una piccola cipolla
sale e pepe

impastate la farina con 80 g di burro  fuso freddo  un pizzico di sale un uovo e l'acqua necessari per ottenere un impasto  morbido  ed elastico  lavoratelo finché la pasta diventerà lucida e liscia  copritela con un canovaccio e lasciatela riposare per 30' 
lessate il riso  e scolatelo al dente  rassodate le uova rimaste e sgusciatele  e tritatele 
pulite il cavolo cappuccio  tagliatelo a spicchi  lavateli scottateli  per 5' in acqua bollente  salata scolateli tagliateli a listarelle  rosolate la cipolla tritata in un tegame  con 20 g di burro  aggiungete  il cavolo  salate pepate e cuocere per 20'  aggiungete la polpa di pesce sminuzzata e continuate la cottura per 3-4- minuti  infine aggiungere le uova e il riso
tirate la pasta in una sottile sfoglia  distribuite sopra il ripieno  e avvolgete la pasta formando uno strudel trasferitelo su carta da forno e infornare per 45' a 180° servite

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