dosi per 4 persone
ingredienti
300g di patate a pasta gialla
300g di polpa di zucca
300g di rape
2 cucchiai di farina
2000g di radicchio
aceto di mele
olio sale e pepe
pulite tutte le verdure e tagliatele a julienne con la grattugia a fori grossi o con l'apposito disco del mixer raccogliete in una ciotola salate e pepate cospargete con la farina e mescolate bene prelevate dei mucchietti di composto e fate delle polpette schiacciate scaldate un filo di olio e fatevi dorare i rosti tagliate il radicchio a strisce e conditelo con sale pepe aceto olio distribuitelo nei piatti e sopra mettete i rosti servite ben caldi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento