dosi per 6 persone
ingredienti
300g di farina
50 g di zucchero
3 uova
250 g di miele
un'arancia non trattata
un limone non trattato
200g di cioccolato fondente all'80%
olio per friggere
versare la farina in una ciotola unite lo zucchero le uova e mezzo dl di acqua fredda lavorate gli ingredienti fino ad ottenere una pasta omogenea
avvolgerla in pellicola e lasciarla riposare per 30' quindi stendetela con un mattarello ricavatene tanti dischi tagliate i bordi e friggeteli
lavate l'arancia e
il limone grattugiate la scorza e mescolatela in una casseruola con il miele portate il recipiente su fiamma bassissima e lasciate scaldare finchè il miele risulta fluido immergetevi le chiacchiere una alla volta e fatele colare su una gratella da pasticceria servitele fredde con il cioccolato spezzettato e sciolto in acqua
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento