domenica 4 gennaio 2015

gelatina morbida di lime e mojito

dosi per 4 persone

ingredienti
3 dl di rum
3dl di  succo di lime
1 lime
7 cucchiai di zucchero di canna integrale
un ciuffo di menta fresca
20 g di gelatina in fogli

mettete a bagno la gelatina in una ciotola d'acqua fredda  perché si ammorbidisca
riunite  in una ciotola  40 g di foglie di menta  lavate 2 cucchiai di zucchero di canna  e il succo di lime e schiacciatele con un pestello aggiungere il rum
portate a ebollizione in una casseruola  2 dl di acqua  con altri 2 cucchiai di zucchero  unite la gelatina scolata e strizzata fatela sciogliere  e spegnete il fuoco lasciate intiepidire  poi incorporate  il liquido ottenuto  al miscuglio a base di rum lime e menta e mescolate accuratamente
suddividete in 4 bicchieri  fateli raffreddare in frigo  per un paio di ore  completate con fettine di lime
menta e  zucchero

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