dosi per 4 persone
ingredienti
3 dl di rum
3dl di succo di lime
1 lime
7 cucchiai di zucchero di canna integrale
un ciuffo di menta fresca
20 g di gelatina in fogli
mettete a bagno la gelatina in una ciotola d'acqua fredda perché si ammorbidisca
riunite in una ciotola 40 g di foglie di menta lavate 2 cucchiai di zucchero di canna e il succo di lime e schiacciatele con un pestello aggiungere il rum
portate a ebollizione in una casseruola 2 dl di acqua con altri 2 cucchiai di zucchero unite la gelatina scolata e strizzata fatela sciogliere e spegnete il fuoco lasciate intiepidire poi incorporate il liquido ottenuto al miscuglio a base di rum lime e menta e mescolate accuratamente
suddividete in 4 bicchieri fateli raffreddare in frigo per un paio di ore completate con fettine di lime
menta e zucchero
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento