domenica 4 gennaio 2015

triangoli di pasta al tartufo e porri

dosi per 4 persone

ingredienti
200g di pasta fresca per lasagne
350 g di vitello tritato
uno scalogno
40 g di tartufo nero
2 uova
buro
2 cucchiai di  pangrattato
40 g di gran grattugiato
3 porri
2 dl di brodo vegetale
noce moscata
olio sale

soffriggere lo scalogno tritato  con 4 cucchiai di olio  unite la carne  e i 2 terzi del tartufo  tagliato a dadini, salate e  cuocete per 5 '
lasciate raffreddare  e amalgamatevi  le uova 30g di grana e una grattata di noce moscata stufate i porri  affettati e  con 3 cucchiai di olio  per 5 minuti  unite il brodo bollente  e cuocete altri  5' frullate la salsa e tenetela in caldo a bagnomaria
immergete i fogli di  pasta in acqua bollente salata e  scolateli  tagliateli in quadrati
distribuite all'stremità  di ognuno un composto di carne  ripiegate la pasta sul ripieno  senza chiuderla
versate la metà della crema di porri  in una pirofila imburrata disponetevi  i triangoli di pasta  e terminate con  la salsa rimasta  cospargere di grana  mescolato con pangrattato  mettete in forno a 200° per 20'  srvite

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