dosi per 4 persone
ingredienti
200g di pasta fresca per lasagne
350 g di vitello tritato
uno scalogno
40 g di tartufo nero
2 uova
buro
2 cucchiai di pangrattato
40 g di gran grattugiato
3 porri
2 dl di brodo vegetale
noce moscata
olio sale
soffriggere lo scalogno tritato con 4 cucchiai di olio unite la carne e i 2 terzi del tartufo tagliato a dadini, salate e cuocete per 5 '
lasciate raffreddare e amalgamatevi le uova 30g di grana e una grattata di noce moscata stufate i porri affettati e con 3 cucchiai di olio per 5 minuti unite il brodo bollente e cuocete altri 5' frullate la salsa e tenetela in caldo a bagnomaria
immergete i fogli di pasta in acqua bollente salata e scolateli tagliateli in quadrati
distribuite all'stremità di ognuno un composto di carne ripiegate la pasta sul ripieno senza chiuderla
versate la metà della crema di porri in una pirofila imburrata disponetevi i triangoli di pasta e terminate con la salsa rimasta cospargere di grana mescolato con pangrattato mettete in forno a 200° per 20' srvite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento