dosi per 4 persone
ingredienti
200g di farina mais
200g di cotechino
mezzo cucchiaio di olio
200g di lenticchie già cotte
burro
250 g di fontina o taleggio
sale pepe nero
cuocete la farina di mais in 7,5 dl d'acqua bollente con mezzo cucchiaio di sale e olio mescolando continuamente per 40' quando la pasta è pronta versatela su un tagliere livellandola con il dorso di un cucchiaio di legno a formare uno strato uniforme fatela raffreddare
ricavate dalla polenta cerchi di circa 5 cm distribuite sopra le lenticchie e le fette di cotechino sistemate i medaglioni in una pirofila e completate con le fettine di formaggio e con qualche fiocchetto di burro insaporite con pepe nero
fate gratinare per 10' finché non si sia sciolto il formaggio servite subito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento