dosi per 4 persone
ingredienti
200g di farina mais
200g di cotechino
mezzo cucchiaio di olio
200g di lenticchie già cotte
burro
250 g di fontina o taleggio
sale pepe nero
cuocete la farina di mais in 7,5 dl d'acqua bollente con mezzo cucchiaio di sale e olio mescolando continuamente per 40' quando la pasta è pronta versatela su un tagliere livellandola con il dorso di un cucchiaio di legno a formare uno strato uniforme fatela raffreddare
ricavate dalla polenta cerchi di circa 5 cm distribuite sopra le lenticchie e le fette di cotechino sistemate i medaglioni in una pirofila e completate con le fettine di formaggio e con qualche fiocchetto di burro insaporite con pepe nero
fate gratinare per 10' finché non si sia sciolto il formaggio servite subito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento