dosi per 4 persone
ingredienti
500g di patate
150 g di farina
un uovo
sale
per la salsa
4 porri
50 g di burro
16 scampi
un mazzetto di erba cipollina
maggiorana e dragoncello
un peperone rosso
poco brodo
sale
lessate le patate sbucciatele calde passatele nello schiacciapatate raccogliendo il passato su una spianatoia aggiungete un pizzico di sale l'uovo e la farina quindi impastate unendo man mano ancora la farina fino ad ottenere un impasto che non appiccica
formate una palla e dividetela in pezzi ricavatene dei lunghi cilindri e tagliate a tocchetti a formare gli gnocchi cospargerli di farina per non farli attaccare
affettate i porri salateli e cuoceteli per qualche minuto unendo qualche cucchiaio di brodo alla fine frullateli e riversate la salsa nella padella
tenete 4 scampi per decorazione e sgusciate gli altri ed eliminate il filetto nero rosolateli nel burro salate
aggiungere la salsa di porri abbrustolite il peperone tagliatelo a dadini tagliuzzate l'erba cipollina e tritate gli aromi
lessate gli gnocchetti levateli quando vengono a galla e metteteli con la salsa di porri aggiungete il peperone e spolverizzate con le erbe servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento