venerdì 9 gennaio 2015

la vegemite - cucina australiana

la cucina australiana è un insieme di usanze portate da tutto il mondo ma hanno una tradizionale ricetta di cui vanno molto fieri la vegemite una salsa che si mangia alla mattina al posto della nostra marmellata ed è stata creata da Cyril P.

la ricetta

la vegemite è composta da estratto di lievito  di birra a cui il
sig. Cyril ha aggiunto  sedano cipolla, sale e altri ingredienti misteriosi che fanno della una salsa veramente strana ed è strano pensare che tanti bambini australiani  sono cresciuti al posto di dolci marmellate o dolci creme al cioccolato con una salsa fatta con ingredienti che tutti insieme possono aiutarci ad insaporire un brodo vegetale, viene spalmata su pane abbrustolito con formaggio o burro

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...