ingredienti
1 tazza di riso
1,5 tazze di acqua
75 ml di latte di cocco
2 foglie di pandan
1 gambo di citronella
acciughe
arachidi
sambal (salsa piccante)
cuocere il riso con acqua e latte di cocco aggiungere la citronella e il pandan
fate friggere le arachidi in una padella con un filo di olio finché non prendono colore
in un'altra pentola far friggere le acciughe finché si siano ben arrostite
presentare il riso con dito con acciughe condito con arachidi e acciughe
di solito questo piatto accompagna fagioli o curry di pollo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento