domenica 11 gennaio 2015

tortino di porcini al tartufo

dosi per 4 tortini

ingredienti 
350 g di porcini
170 g di yogurt greco
2 uova
1 cucchiaio di grana
prezzemolo
carota sedano cipolla aglio
olio al l tartufo oppure tartufo grattugiato
sale e pepe
burro e 70 g di cracker di riso sbriciolato per lo stampo

soffriggere la cipolla la carota e il sedano in un filo di olio  aggiungere i funghi l'aglio e il prezzemolo salare e pepare fate cuocere finché i funghi non si ammorbidiscono  tritarli grossolanamente e lasciarli raffreddare
unire i funghi con lo yogurt, l'olio al tartufo o il tartufo fresco le uova il grana  salare e pepare
ungere gli stampini di burro spolverizzarli con i cracker e riempirli con il composto metterli in forno a 200° per 35' sformarli  e aggiungere un goccio di olio al tartufo

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...