dosi per 4 persone
ingredienti
4 grosse patate
per la salsa
1 spicchio di aglio
un ciuffo di menta
la scorzetta di 1/2 limone
1 dl di olio extravergine di oliva
sale
lavate le patate con la buccia usando uno spazzolino in modo che sia eliminato ogni residuo
avvolgete in un quadrato di carta da forno e fate cuocere a 200° per 1 ora
nel frattempo preparate la salsa pestate nel mortaio le foglie di menta l'aglio un pizzico di sale e la scorzetta di limone
trasferite il battuto in una ciotolina ed emulsionatevi l'olio di oliva servite le patate con il pesto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento