domenica 25 gennaio 2015

patate al cartoccio con pesto alla menta

dosi per 4 persone

ingredienti

4 grosse patate
per la salsa
1 spicchio di aglio
un ciuffo di menta
la scorzetta di 1/2 limone
1 dl di olio extravergine di oliva
sale

lavate le patate con la buccia usando uno spazzolino in modo che  sia eliminato ogni residuo
avvolgete in un quadrato di carta da forno e fate cuocere a 200° per 1 ora
nel frattempo  preparate  la salsa  pestate nel mortaio  le foglie di menta l'aglio un pizzico di sale  e la scorzetta di limone
trasferite il battuto in una ciotolina  ed emulsionatevi l'olio di oliva  servite le patate con il pesto

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...