dosi per 4 persone
ingredienti
250 g di barbabietole rosse
1 mela
20 g di pinoli pelati
1/2 bicchiere di marsala
cannella
scorza di limone
olio extravergine
sciacquate e sbucciate le barbabietole quindi tagliatele a dadini affettate la cipolla a julienne sbucciate la mela e tagliatela a cubetti in un tegame scaldate l'olio e aggiungete le barbabietole la mela la cipolla salate pepate e profumate con la cannella
quando le barbabietole sono cotte spegnete
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento