dosi per 4 persone
200g di farina
200g di semola
1 patata lessa
1 panetto di lievito di birra
sale
100g di speck a pezzettini
olio per friggere
preparate la pasta con le due farine a fontana unite al centro il lievito sciolto in un pochino di acqua e un pizzico di sale unite la patata già lessata e schiacciata e impastate accuratamente unendo un filo acqua necessaria ad ottenere un impasto sodo e omogeneo formate una palla e lasciate lievitare per 2 ore
riprendete la pasta schiacciatela copritela con lo speck e fate delle polpettine tonde
scaldate l'olio e immergetevi poco alla volte le polpettine servite le crocchette calde
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento