gnocchi di patate e zucca con spinaci

dosi per 4 persone

ingredienti
1 kg di patate
200g di zucca
1 uovo
300g di farina
 1 pizzico di cannella
50 g di parmigiano
sale
200g di spinaci
50 g di semi di zucca
 120g di grana a scaglie
250 g di panna
1 spicchio di aglio
burro
sale e pepe

per gli gnocchi lavate le patate fatele bollire in acqua salata  mettete sul fuoco e cuocete per  40'
una volta cotte  sbucciatele e schiacciatele  raccogliendo così la purea unite la zucca passata al setaccio  l'uovo e la farina  la cannella e il parmigiano regolate di sale
dividete l'impasto in pezzi e realizzate dei cordoni tagliateli a tocchetti e realizzate gli gnocchi passandoli sui rebbi di una forchetta
per il condimento  rosolate l'aglio  in camicia  in una padella  con una noce di burro unite gli spinaci tagliati a julienne  salate pepate far saltare
lessare gli gnocchi in acqua salata e scolateli e  fateli saltare in padella con il condimento  disponete in una teglia spolverate di grana e semi di zucca e gratinare in forno a 180°  fino a doratura

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