dosi per 4 persone
ingredienti
1 kg di patate
200g di zucca
1 uovo
300g di farina
1 pizzico di cannella
50 g di parmigiano
sale
200g di spinaci
50 g di semi di zucca
120g di grana a scaglie
250 g di panna
1 spicchio di aglio
burro
sale e pepe
per gli gnocchi lavate le patate fatele bollire in acqua salata mettete sul fuoco e cuocete per 40'
una volta cotte sbucciatele e schiacciatele raccogliendo così la purea unite la zucca passata al setaccio l'uovo e la farina la cannella e il parmigiano regolate di sale
dividete l'impasto in pezzi e realizzate dei cordoni tagliateli a tocchetti e realizzate gli gnocchi passandoli sui rebbi di una forchetta
per il condimento rosolate l'aglio in camicia in una padella con una noce di burro unite gli spinaci tagliati a julienne salate pepate far saltare
lessare gli gnocchi in acqua salata e scolateli e fateli saltare in padella con il condimento disponete in una teglia spolverate di grana e semi di zucca e gratinare in forno a 180° fino a doratura
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento