ingredienti
1 kg di patate
200g di zucca
1 uovo
300g di farina
1 pizzico di cannella
50 g di parmigiano
sale
200g di spinaci
50 g di semi di zucca
120g di grana a scaglie
250 g di panna
1 spicchio di aglio
burro
sale e pepe
per gli gnocchi lavate le patate fatele bollire in acqua salata mettete sul fuoco e cuocete per 40'
una volta cotte sbucciatele e schiacciatele raccogliendo così la purea unite la zucca passata al setaccio l'uovo e la farina la cannella e il parmigiano regolate di sale
dividete l'impasto in pezzi e realizzate dei cordoni tagliateli a tocchetti e realizzate gli gnocchi passandoli sui rebbi di una forchetta
per il condimento rosolate l'aglio in camicia in una padella con una noce di burro unite gli spinaci tagliati a julienne salate pepate far saltare
lessare gli gnocchi in acqua salata e scolateli e fateli saltare in padella con il condimento disponete in una teglia spolverate di grana e semi di zucca e gratinare in forno a 180° fino a doratura
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