dosi per 4 persone
ingredienti
9 mandarini
1 tuorlo
70 g di zucchero
100ml di panna
1 foglio e mezzo di colla di pesce
cannella zucchero a velo
sciacquate i mandarini e asciugateli grattugiate la scorza di un mandarino e tenetela da parte tagliate a metà quattro mandarini e ricavatene il succo
in una terrina lavorare a bagnomaria il tuorlo con lo zucchero e la scorza fino ad ottenere un composto spumoso versate il succo dei mandarini e fate cuocere per 10' mescolando in continuazione fino ad ottenere una crema morbida togliete dal fuoco e fate intiepidire incorporate la colla di pesce ammollata in acqua fredda e strizzata lasciate raffreddare e unite infine la panna mescolando delicatamente
tagliate la parte superiore dei mandarini e svuotateli e riempiteli con la mousse e mettete in frigo per qualche ora
domenica 22 febbraio 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento