mandarini ripieni

dosi per 4 persone

ingredienti

9 mandarini
1 tuorlo
70 g di zucchero
100ml di panna
1 foglio e mezzo di colla di pesce
cannella zucchero a velo

sciacquate i mandarini  e asciugateli  grattugiate la scorza di un mandarino e tenetela da parte  tagliate a metà quattro mandarini  e ricavatene il succo 
in una terrina lavorare  a bagnomaria  il tuorlo con lo zucchero  e la scorza  fino ad ottenere un composto spumoso  versate il succo  dei mandarini e fate cuocere per 10'  mescolando in continuazione  fino ad ottenere  una crema morbida  togliete  dal fuoco e fate intiepidire  incorporate la colla di pesce ammollata in acqua fredda e strizzata  lasciate raffreddare  e unite infine la panna  mescolando  delicatamente
tagliate la parte superiore dei mandarini e svuotateli e riempiteli con la mousse e mettete in frigo per  qualche ora

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