cucina delle filippine - lumpia labong

dosi per 6 persone

ingredienti

crespelle
150 g di  farina
olio extravergine
sale
farcia
250 g di petto di pollo 
250 g di lonza di maiale
250 g di cavolo cinese
150 g di code di gambero sgusciate 
125  di germogli di bambù
100 g di cipollotti
aglio
lattuga
peperoncino
salsa 
salsa di soia  zucchero di canna e fecola

crespelle mescolate la farina con 375 g di acqua sale e 2 cucchiai di olio  fate riposare  per 15'  poi preparare 12 crespelle  cuocendo le crespelle in un padellino  caldo unto di olio 
farcia  soffriggere nel wok  in un filo di olio  i cipollotti  e uno spicchio di aglio  tritati  unite il pollo  e il maiale  a cubetti  il cavolo  cinese e il bambù sminuzzati i gamberi  saltando tutto  per 5'  completate  con peperoncino  e farcite le crespelle  su ognuna appoggiate una foglia di lattuga privata della costa centrale
per la salsa sciogliere  un cucchiaino di fecola con 60g di acqua  80 g di salsa di soia  20 g di zucchero e condite le crespelle

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