martedì 10 febbraio 2015

la cucina indiana - mili-juli sabji ka soup

dosi per  4 persone

ingredienti

3 cucchiai di ghi
2 foglie di alloro
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
1/4 di assafetida in polvere
1 cucchiaino di curcuma
700g di verdure assortite lavate e tagliate a dadini
1litro e mezzo di acqua
1 cucchiaio di sale
400 ml di latte
3 cucchiai di burro
2 cucchiai di farina

scaldate il ghi in una padella e soffriggete le foglie di alloro  il coriandolo l'assafetida  e la curcuma per  qualche secondo  poi aggiungete subito le verdure  mescolando mentre soffriggono  per 4-5 minuti unite l'acqua  il sale e il pepe e fate sobbollire  mescolando di tanto in tanto
mentre le verdure cuociono scaldate a fuoco lento il burro  in un pentolino unite la farina  mescolando  per 1 o 2 minuti  per farla dorare aggiungete il latte caldo  e fate amalgamare il composto fino ad ottenere una salsa salare pepare e aggiungerla alla verdure  servire

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