dosi per 4 persone
ingredienti
3 cucchiai di ghi
2 foglie di alloro
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
1/4 di assafetida in polvere
1 cucchiaino di curcuma
700g di verdure assortite lavate e tagliate a dadini
1litro e mezzo di acqua
1 cucchiaio di sale
400 ml di latte
3 cucchiai di burro
2 cucchiai di farina
scaldate il ghi in una padella e soffriggete le foglie di alloro il coriandolo l'assafetida e la curcuma per qualche secondo poi aggiungete subito le verdure mescolando mentre soffriggono per 4-5 minuti unite l'acqua il sale e il pepe e fate sobbollire mescolando di tanto in tanto
mentre le verdure cuociono scaldate a fuoco lento il burro in un pentolino unite la farina mescolando per 1 o 2 minuti per farla dorare aggiungete il latte caldo e fate amalgamare il composto fino ad ottenere una salsa salare pepare e aggiungerla alla verdure servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento