dosi per 4 persone
ingredienti
2 cucchiai di scalogni fritti
per il ripieno
2 cucchiai di olio
5 - 6 funghi spiga
6 scalogni
1 spicchio di aglio
150 ml di carote ravanelli
300g di carne di maiale o di gamberi
per la salsa
1 cucchiaio di zucchero
60ml di salsa di pesce
1 cucchiaino di aceto di vino di riso
1 cucchiaio di succo di lime
1 peperoncino rosso
2 spicchi di aglio
per le sfoglie di riso
125 g di farina di riso
750 ml di acqua
1/2 cucchiaino di sale
per il ripieno ammollate e sminuzzate i funghi spiga tritate finemente gli scalogni e schiacciate l'aglio riscaldate in padella l'olio fate saltare tutti gli ingredienti per 10'
per la salsa di accompagnamento tritate finemente l'aglio il peperoncino eliminando i semi di quest'ultimo ponete tutti gli ingredienti in una ciotola mescolando fino a sciogliere lo zucchero
per le sfoglie di farina di riso mescolate gli ingredienti fino ad ottenere una pastella morbida mettete la pastella su un panno ne cestello della cottura a vapore dategli una forma rotonda e cuocete
mettete la sfoglia su un piano di lavoro e riempitela con il ripieno arrotolate facendo attenzione a non romperla servitela con la salsa
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