fagottini di scarola in agrodolce

dosi per  4 persone

ingredienti

2 cespi di scarola
150 g di ricotta
150 g di parmigiano
100g di polpa di zucca lessata
2 tuorli
2 cucchiai di uvetta
2 cucchiai di  pinoli
1/2 l di brodo
2 cucchiai di miele di tiglio
 100g di bacon
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
 olio
sale e pepe

pulite l'insalata scottatela in acqua bollente salata scolatela e fatela raffreddare in acqua e ghiaccio
preparate il ripieno passando al setaccio la purea ottenuta con la ricotta il parmigiano  i tuorli e amalgamate  regolate di sale pepe
farcite i ciuffi di foglie di scarola con il ripieno preparato avvolgete le foglie e chiudete avvolgendo una fettine di bacon
scaldate un filo di olio con aglio peperoncino eliminate l'aglio  aggiugnete i fagottini  aggiungete l'uvetta ammollata in acqua e strizzata il miele i pinoli  portate a cottura se serve aggiungere il brodo
servite con la loro salsa

Commenti

Post più popolari