2 cespi di scarola
150 g di ricotta
150 g di parmigiano
100g di polpa di zucca lessata
2 tuorli
2 cucchiai di uvetta
2 cucchiai di pinoli
1/2 l di brodo
2 cucchiai di miele di tiglio
100g di bacon
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
olio
sale e pepe
pulite l'insalata scottatela in acqua bollente salata scolatela e fatela raffreddare in acqua e ghiaccio
preparate il ripieno passando al setaccio la purea ottenuta con la ricotta il parmigiano i tuorli e amalgamate regolate di sale pepe
farcite i ciuffi di foglie di scarola con il ripieno preparato avvolgete le foglie e chiudete avvolgendo una fettine di bacon
scaldate un filo di olio con aglio peperoncino eliminate l'aglio aggiugnete i fagottini aggiungete l'uvetta ammollata in acqua e strizzata il miele i pinoli portate a cottura se serve aggiungere il brodo
servite con la loro salsa
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