dosi per 4 persone
ingredienti
400 g di cavatelli
500g di cavolo nero
200g di ceci lessati
2 filetti di acciuga
1 spicchio di aglio
1 pizzico di peperoncino
parmigiano
olio extravergine
sale
sciacquate accuratamente le foglie di cavolo ed eliminate la costola sbollentate le foglie scolatele tenendo da parte l'acqua di cottura strizzatele
in una padella fate rosolare l'aglio con 4 cucchiai di oli unite le acciughe e fate sciogliere mescolando con un cucchiaio aggiungete il peperoncino il cavolo i ceci
nel frattempo lessate i cavatelli nell'acqua di cottura del cavolo scolateli molto al dente e versateli in padella lasciate insaporire servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento