ingredienti
500g di farina di grano tenero
270 g di acqua
10g di lievito di birra
olio extravergine
200g di semi di canapa
olio
farina di riso
macinate i semi di canapa con un mixer tenendo da parte per spolverizzare sbriciolate il lievito nell'acqua miscelare i semi nella farina e disponeteli a fontana unite al centro l'olio qualche seme di canapa e amalgamate accuratamente
formate una palla e lasciate riposare 30' ricavare tanti cilindretti disponeteli in una teglia e lasciateli riposare per 40'
trascorso il tempo ricavate da ciascun cilindro cinque grissini cospargete di farina di riso e semi di canapa infornate a 170° per 10'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento