dosi per 6 persone
ingredienti
350 g di fogli di pasta fillo
1 albume
olio di semi di arachide
per il ripieno
12g di confetture di prugne
70 g di albicocche secche
50 g di gherigli di noce
50 g di mandorle
50 g di nocciole
50 g uvetta
scorza di arancia candita
1/2 bicchiere di brandy
per decorare
30 g di zucchero a velo
mettete i gherigli di noce le mandorle le nocciole pelate e le albicocche in un robot e frullate tutto versate il trito in una ciotola e aggiungete l'uvetta metà del brandy che avrete utilizzato per ammorbidirla unite la confettura la scorza di arancia e mescolare bene
stendete la pasta e formate dei quadrati spennellate con l'albume leggermente sbattuto sovrapponete 2 strati e mettete in mezzo un a cucchiaiata di ripieno
richiudete la pasta su se stessa e chiudete bene i bordi con l'albume passate i triangoli ottenuti nell'uovo sbattuto e friggete cospargete di zucchero a velo e servire
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