dosi per 6 persone
ingredienti
350 g di fogli di pasta fillo
1 albume
olio di semi di arachide
per il ripieno
12g di confetture di prugne
70 g di albicocche secche
50 g di gherigli di noce
50 g di mandorle
50 g di nocciole
50 g uvetta
scorza di arancia candita
1/2 bicchiere di brandy
per decorare
30 g di zucchero a velo
mettete i gherigli di noce le mandorle le nocciole pelate e le albicocche in un robot e frullate tutto versate il trito in una ciotola e aggiungete l'uvetta metà del brandy che avrete utilizzato per ammorbidirla unite la confettura la scorza di arancia e mescolare bene
stendete la pasta e formate dei quadrati spennellate con l'albume leggermente sbattuto sovrapponete 2 strati e mettete in mezzo un a cucchiaiata di ripieno
richiudete la pasta su se stessa e chiudete bene i bordi con l'albume passate i triangoli ottenuti nell'uovo sbattuto e friggete cospargete di zucchero a velo e servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento